Voici Jason Savage, co-propriétaire du Barbacoa BBQ situé sur la rue St-Laurent face à la Traverse de Lévis. Originaire du Nouveau-Brunswick, il a travaillé durant 9 ans chez IPL. Sentant le goût des affaires, il investit plus de 400 000$ dans ce nouveau type de restaurant avec la formule « fast-casual » qui est un hybride entre le « fast-food » et le restaurant familial mais servi dans de la vraie vaisselle. Type de cuisine avec 4 choix de viandes mais sa spécialité est la côte levée.
Il a ouvert son restaurant le 12 juillet dernier et son restaurant permet de recevoir 42 personnes. Ses heures d’ouverture sont du dimanche au mercredi de 11h30 à 21h et du jeudi au samedi de 11h30 à 22h. La 1ère photo illustre Jason devant son restaurant et les 3 autres montrent l’intérieur. Bonne chance Jason! (cliquer sur les images pour les agrandir).
Ping : lacapitaleblogue.com | Suggestions du jour 02/12/2011
Sur le site mangeons.ca, dans la section Québec, on trouve un article/critique d’une visite au restaurant Barbacoa BBQ. Je mets ici le lien; http://www.mangeons.ca/